%AM, %30 %237 %2018 %04:%Des

Sosialisasi Pemira Terus Dilakukan

Written by Vindi Pop Ardinoto

Pencalonan Presma dan Wapresma sudah berakhir sejak 25 Desember 2018 lalu, namun tim KPR (Komisi Pemilihan Raya) STT Terpadu Nurul Fikri terus melakukan sosialisasi terkait Pemira agar seluruh mahasiswa mengetahui dan dapat menggunakan hak suaranya untuk memilih Presma dan Wapresma dengan baik. Dalam sosialisasinya, tim KPR jelaskan sistem pemilihan periode kali ini. Dan masih sama seperti tahun sebelumnya, Pemira di STT-NF masih menggunakan sistem e-vote karena dinilai aman serta lebih efisien dari segi pendanaan karena tidak menggunakan kertas sebagai media pemungut suara. “Pemilihan menggunakan sistem e-vote masih cukup menarik untuk pemira periode ini” komentar Dian Purnama, mahasiswa TI 2017 yang tentunya juga merupakan calon pemilih.

Selain sosialisasi, penuansaan pun terus dilakukan oleh tim KPR untuk menarik minat seluruh mahasiswa agar menggunakan hak pilihnya dengan terus menonjolkan dinamika bakal calon. Tim KPR memang nampaknya akan terus melakukan berbagai upaya demi suksesnya acara ini. Untuk calon Presma dan Wapresmanya sendiri belum diketahui berjumlah berapa Paslon, dan para mahasiswa pun cukup antusias ingin segera mengetahui siapa saja Paslon periode kali ini. “Siapa saja Paslon dan berapa jumlah yang mendaftar masih belum bisa dipublish, tetapi perkiraan ada 2 (dua) Paslon” ujar Arfian Mulya Pasha selaku project officer Pemira 2018. Jadi untuk kamu yang penasaran kira-kira siapa saja yang akan menduduki kursi Paslon, tetap stay tune di portal kami. Karena akan ada update berita terbaru mengenai Pemira STT-NF 2018.

Read 1631 times Last modified on %AM, %30 %242 %2018 %04:%Des