%AM, %03 %169 %2019 %03:%Mar

Penghargaan Untuk Mahasiswa Berprestasi

Written by Vindi Pop Ardinoto

Sabtu, 23 Februari 2019 setelah selesai diadakan kuliah umum, STT Terpadu Nurul Fikri memberikan penghargaan kepada mahasiswanya yang telah mendapatkan juara dalam berbagai kompetisi, baik di tingkat nasional maupun internasional. Terdapat 5 mahasiswa yang mendapatkan penghargaan tersebut, diantaranya Agung Prayoga sebagai peraih juara pertama lomba Maphathon ITB tahun 2019, Widhi Annisah sebagai juara pertama kejuaraan silat Sinar Warna Nusantara 2018, Ibrahim Syafiq Musyaffa sebagai peraih juara III perlombaan Desain Logo oleh Kementrian Sosial pada tahun 2018, Rizka Amalia Apriliani dan Laila Nafila sebagai juara I lomba Analisis Sistem informasi (ANSI) di Universitas Budi Luhur  2018 silam.

Penghargaan ini diberikan sebagai apresiasi dari kampus kepada para mahasiswa tersebut karena telah berhasil mengukir prestasi yang luar biasa dan membawa harum nama kampus STT Terpadu Nurul Fikri di tingkat nasional maupun internasional. Mahasiswa berprestasi ini pun secara tidak langsung memberi motivasi dan contoh kepada mahasiswa lainnya untuk terus mengejar prestasi dan terus berjuang membesarkan nama Nurul Fikri baik di kancah nasional ataupun internasional. Kami ucapkan selamat dan terimakasih kepada para jawara yang telah membuat STT Terpadu Nurul Fikri bangga akan prestasi yang telah raih.

Read 708 times Last modified on %AM, %03 %178 %2019 %03:%Mar