%PM, %20 %691 %2019 %15:%Jun

Annisa Tahira: "Mahasiswi Tangguh"

Written by Neti Aprilianti

Untuk yang belum kenal sama salah satu mahasiswi tangguh ini, yuk kita kenalan dan kenali beberapa prestasi yang telah dia raih. Namanya Annisa Tahira sering dipanggil Anta. Anta telah meraih menjadi Mahasiswa Berprestasi Akademik di semester 1,2,3,& 5.

Mahasiswi Angkatan 2016 Jurusan Teknik Informatika ini juga sangat aktif di kampus. Kenapa Anta dijuluki Mahasiswi tangguh? karena Anta bisa meraih prestasi-prestasi sejak awal semester dan selalu dipertahankan hingga saat ini. Anta mampu bersaing dengan mahasiswa-mahasiswa lainnya meskipun banyak aktivitas dari Organisasi juga aktivitas lain dari kampus dan luar kampus, bisa kita simak beberapa prestasinya:

1. 2018 staff P&K BEM STTNF 2018
2. Asdos DDP 2017
3. Panitia Grand Launching Productive Student Community
4. 2019 Menko Kema BEM STTNF 2019
5. 2018 - saat ini sedang freelance di LPPM STT-NF bagian Pemberkasan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Perjuangan dan kesabaran dalam itu dapat mempertahankan gelar mahasiswa berprestasi. Tapi tidaklah mudah untuk dijalankan, namun berkat kerja keras juga semangat yang tidak pernah pudar membuat Anta tetap bisa bertahan menjadi salah satu mahasiswi berprestasi andalan Kampus Nurul Fikri dan bisa tetap semangat dalam berkontribusi. Semoga teman-teman termotivasi ya!

Read 538 times Last modified on %AM, %07 %174 %2019 %03:%Agu