%PM, %20 %691 %2019 %15:%Jun

Annisa Tahira, Perempuan Tangguh Andalan Kampus Nurul Fikri

Written by Neti Aprilianti

Haii Sobat Nufian..

Siapa sih yg gak kenal sama Kakak yang satu ini?? Kalau belum tau yukk baca baik baik Artikel ini biar lebih kenal hehe...

Dia Adalah Kak Annisa Tahira atau sering disapa Kak Anta. Ia tinggal di kosan Gg Arus No.21

Mahasiswa prestasi Akademik semester 1,2,3,5.

mahasiswi Angkatan 2016 itu Juga merupakan mahasiswi yang sangat aktif di kampus. Kak Anta salah satu mahasiswi bisa di katakan sangat Tangguh di Kampus Nurul Fikri. Megapa begitu??

Karena kak Anta bisa mempertahankan prestasi prestasi yg ia raih sejak semester 1 sampai saat ini. Dia mampu bersaing dengan mahasiswa – mahasiswa lain nya meskipun banyak Organisasi Juga Kegiatan – kegiatan yang ia Ikuti di kampus, antara lain yaitu:

- 2018 staff P&K BEM STTNF 2018

- Asdos DDP 2017

- Panitia Grand Launching Productive Student Community

- 2019 Menko Kema BEM STTNF 2019

- 2018-skrng Magang/kerja freelance di LPPM STTNF bagian pemberkasan Penelitian dan Pengmas.

Perjuangan juga kesabaran dalam berjuang untuk mempertahankan gelar mahasiswa berprestasi sangat lah tidak mudah. Namun berkat kerja keras juga semangat yang tak pernah pudar membuat kak Anta tetap bisa bertahan menjadi salah satu mahasiswi berprestasi andalan Kampus Nurul Fikri

Read 251 times Last modified on %PM, %20 %693 %2019 %15:%Jun