%PM, %28 %674 %2019 %15:%Jun

Mohammad Akmaluddin Novianto : Perjuangan di Mulai Sejak Terjun Langsung Ke Lapangan

Written by Neti Aprilianti

Mohammad Akmaluddin Novianto  atau sering disapa Akmal ini adalah salah satu Mahasiswa berprestasi di Kampus, sampai saat ini Alhadulillah Ia diamanahkan untuk menjadi Presiden BEM STT NF Periode 2018-2019. Ia adalah Mahasiswa yang bertempat tinggal di Jl.Pemuda RT.05 RW.13 No.17, Kranji Bekasi Barat.

Menurutnya Ilmu dan Pengalaman yang berharga adalah ketika kita mampu untuk terjun langsung mengamalkan atau ikut berkontribusi untuk melakukan pergerakan juga perubahan agar dapat  menjadikan lingkungan sekitar jauh lebih baik.baik itu lingkungan keluarga,lingkungan Kampus maupun lingkungan masyarakat sekitar.

Dan ini merupakan sebagian kecil dari sekian banyak pertasi juga pengalaman yang pernah Ia raih selama di kampus maupun di luar lingkungan Kampus:

- Juara 1 Depicta 2017

- Juara 1 lomba Aplikasi Mobile STMIK Bani Saleh 2017.

- Juara 1 Lomba Aplikasi Android Hebat Semarang.

- Delegasi STT NF dalam MTQMN 2017 cabang Tilawah.

Staff Propaganda PEMIRA 2016

-Staff Media Ormik Funtastic 2017

Koor Media DIes Natalis STT NF ke-5 2017

Staff Media Ormik Asik 2018

Koor Media Astro 2018

Staff Event LDMKM 2018

Semua yang diraih itu tak lepas dari usaha yang keras dan doa yang tak pernah putus serta dukungan Orang Tuanya selama ini. Dapat kita simpulkan bahwa semua perjuangan pencapain prestasi dan pengalaman akan lebih beramakna ketika mampu mengamalkan nya secara tulus dari hati, maka semua itu akan menjadikan keberkahan dari apa yang kita raih.